NOVEDADES

19 agosto 2015

AUSENCIA DE TÍTULO - EL BICHO

Y sí. Ya no tengo palabras para expresar este momento de Argentinos. Pienso, busco, me exprimo la cabeza y no hay caso. No me sale ninguna palabra que pueda manifestar lo que quiero expresar. Lo que pasó el sábado pasado fue una catástrofe. Y no estoy exagerando. El partido se dio como todos suponíamos que se iba a dar. Los primeros 75 minutos no sorprendió a nadie. Argentinos volvió a ser ese equipo apático, que no puede llegar ni a tres cuartos de cancha con la pelota dominada. Para colmo, el gol de San Lorenzo a los 10 minutos y el posterior 2 a 0 hacía que el partido fuese irremontable. Si estabas en la cancha, te dabas cuenta por los comentarios y por las caras. Nadie tenía ganas de alentar, sólo de manifestar su desagrado frente al equipo, al técnico y a la dirigencia... los puteaban, hablando en criollo.

Pero después de esos 75 minutos, un milagro apareció. De repente, a falta de 5 minutos, empatamos el partido... y estabamos para ganarlo. No se cómo, no se lo que pasó, pero fue así. Algunos dirán que San Lorenzo se tiró atrás. Puede ser, no lo sé. Pero la realidad es que faltando 5 minutos estábamos 2 a 2 después de un 0-2 y con el rival a punto de ser noqueado. Tan solo 5 minutos duró esa ilusión. Minuto 45, penal y patea Ortigoza. Listo. Otra derrota mas.

Jugamos muy mal y, encima, no tenemos ni un granito de nada... ¿Cómo se le dice a esto? No lo sé...