NOVEDADES

15 mayo 2012

EL MILLO

PICANTES
Al igual que estas cuatro empanaditas tucumanas, picante fue River y picante Trezeguet. River se sacó de encima un rival chivo en Tucumán. Le ganó al “Decano” por 4 a 2 con 3 golazos y uno de penal. No jugó bien. Pero le alcanzó. No le sobró. Pero ganó.

El partido arrancó mal para el Millo. Equipo perdido. A los siete minutos, error en defensa, todos dormidos, centro al área y el lateral derecho (1,65) cabecea sin marca al gol. Todos estatuas. Una al arco. Un gol. Vega lento de reflejos. El empate fue hermoso. Jugada de once toques. Gran gol. Enorme pared entre Cave y Maestrico quien define entre las piernas del arquero. Poco después, penal a Sánchez. Gol de Trezeguet.

Ya en el segundo tiempo Almeyda mete un par de cambios, Ocampos por Aguirre y Chori por Cavenaghi. En la primera que le queda a Domínguez, larga corrida, frotó la lámpara, lo dejo solo a David que se la pincha al arquero y pone el 3-1. Definición de CRACK, tomándose tooodo el tiempo del mundo. Faltando poco otra desatención del fondo (y ya van...), centro desde el costado, un central que estaba de excursión en el área del Millo, se eleva solo, solito, cabezazo y como suele ocurrir, pelota que va al arco, pelota que toca la red. Para tranquilidad de todos, poquito después, Sánchez (de buen partido, venia flojito) mete una bomba desde afuera que se clava arriba al arquero para poner el 4-2 final.

Numerología: Hacia 4 partidos de visitante que no ganaba. Siete partidos que River no metía goles en los primeros tiempos. Sánchez no mojaba hacia diez y seis fechas. El Maestrico metió su primer gol con la casaca del Millo, (siendo el primer venezolano en anotar para la institución). 33 Partidos Jugados- 18 Ganados- 11 Empatados- 4 Perdidos- 60 Goles a Favor- 24 Goles en Contra- 65 Puntos. Quedan 5 partidos. Quedan 15 puntos en juego. Sumando 3 puntos más River se asegura jugar  la promoción.

¡Vamos River, vamos todos unidos, vamos no nos quedemos, cada vez falta menos!