NOVEDADES

29 mayo 2012

EL VERDINEGRO

VIVEN!
Buenas gente Adelantada, una semana mas apareciendo por estos lares comentando un poco la actualidad del Verdinegro Sanjuanino. Les cuento que llegué a casa cuando ya habían pasado 20 minutos del segundo tiempo, y ese fue el preciso instante en el que insulté a medio país y decidí hacerme hincha de Yupanqui!, al ver que perdíamos con un comodísimo 0-2 frente a un casi (en ese momento) descendido Olimpo de Bahía Blanca; hasta que llegó el gol del segundo goleador histórico del club (Penco) a darme un mínimo de esperanza con un cabezazo salvador. Ni hablar del empate que marcó el Gato Caprari a los 37, cuando el equipo era una máquina a la hora de ir para adelante, sabiendo que el único resultado que le era útil (teniendo en cuenta la localía) era la victoria.

Y cuando el partido se moría, el corazón casi se me sale por la boca al ver al árbitro marcando el punto del penal después de la falta (?) en el área de Olimpo. A los 47', Cristian Álvarez le dio vida a San Martín en la pelea por mantener la categoría.

Infartante será este campeonato hasta su culminación, especialmente en la pelea de abajo, y mientras el equipo esté entero, tendremos amplísimas posibilidades de quedarnos en la Elite del fútbol Argentino, sin siquiera jugar la temida promoción.
Como verán hoy decidí escribir desde el corazón verde, y seguramente será así hasta el final.

PD: saludos al Adelantado Aurinegro, seguro vuelven rapidísimo amigo!