NOVEDADES

24 abril 2012

EL CANALLA

LA LEY DEL 1 A 0
Minuto 0, Lequi se arrima a Alderete y le dice que no le pide que se despeine, sino que intente quitarle la pelota a los rivales sin foul, e intente dárselas al pie a los de rayas verticales azules y amarillas.
Minuto 1, Me percato que en el equipo vistante juega Lázzaro, alguna vez considerado un delantero serio, que tiene todas las características de ser el delantero que está en las últimas y que siempre nos emboca.
Minuto 2, Lázzaro recibe una pelota sobre el lateral y realiza una estrepitosa pifia que explica por qué juega donde juega.
Minuto 4, Después de buscar y buscar a un enano medio polvo recorriendo el verde césped, me doy cuenta de que no juega el fucking Chanchi Estévez. A la mierda  todos los chistes que había preparado en torno a él para esta nota.
Minuto 7, si sigo con un estricto minuto a minuto del partido, esta cronica no la lee ni el loro.
Minuto 15, Central es superior, aunque como en la mayoría de sus presentaciones, no lo plasma en el arco rival, fallando un gol tras otro.
Minuto 33, El equipo de Juan Antonio ya no es el mismo, carece de ideas, Méndez comienza a abusar de sus inefectivas bicicletas, Zarif tiene menos centro que Mina Clavero, Medina no termina una bien y Gómez se parece a... a... a... Ricky Gómez.
Minuto 41, Alderte, quien hasta ese entonces llevaba 0 pelotas recuperadas limpiamente y 1 pase dado a sus compañeros, mete una terrible plancha y se hace merecedor de la tarjeta amarilla.
Minuto 46, Finaliza otro primer tiempo donde Central no marca goles y en el cual termina mermando su rendimiento con el correr de los minutos.

Segundo Tiempo
Minuto 2, El arquero de Merlo es Capogrosso, a ver si alguno se avivó y en el entretiempo le tiro unos mangos y se manda la de la promoción contra Gelp.
Minuto 10, El animalito de Dios de Valentini, fiel a su condición de burro, le mete una terrible e innecesaria patada sobre el lateral al inofensivo de Lázzaro.
Minuto 15, El ayudante de campo chileno de Pizzi se arrima a Juan Antonio y le dice: "Che, huevon y si ponemos a Monje, Medina no hace una bien y si no ponemos al chileno van a empezar a preguntarse para que carajo lo trajimos". A lo que Pizzi asiente con la cabeza.
Minuto ya no me acuerdo cual, Monje, que tuvo un buen ingreso, recibe por la izquierda, engancha, practica un tiro al arco que se desvía y le queda a Castiyeso que solo tiene que empujarla al gol. Uno a cero y a aguantar el resto.
Minuto 48, El árbitro pita el final del encuentro. Como ya es costumbre, a Central no le sobra nada y termina ganando por 1 a 0, lo positivo es que sigue ganando y manteniendo la valla invicta, lo negativo es que no nos sobra nada y que se viene la recta mas difícil del torneo.

PD: Hay muchos que me piden que reivindique a Castillejos... está bien que vaya goleador , pero ni a palos... para mí sigue siendo un burro.