NOVEDADES

03 abril 2012

EL ALBO

DE MAL EN PEOR
El Albo volvió a defraudar, a desaprovechar la oportunidad de alejarse de la zona de promoción, esta vez cayó sin atenuantes ante un sólido Arsenal que se abusó de las ventajas que le regaló la defensa y de lo inofensivo del ataque del equipo de Floresta.

Los resultados de los otros equipos que pelean por no descender nos ayudaban, el rival venía de jugar entre semana por la Copa Libertadores, todo estaba servido para que un triunfo nos de un respiro, pero All Boys se empecina
en hacer sufrir a sus hinchas, y si bien mejoró un poquito respecto del horrible partido ante Banfield, no fue suficiente.

La visita arrancó mejor, All Boys tardó de encontrar la pelota y cuando comenzó a mejorar en el juego, un contraataque de Arsenal encontró muy mal parada a la defensa y a cobrar. El equipo de Romero tuvo que salir a buscar y cuando el primer tiempo se moría, una inocente mano del defensor Cuesta le da un penal al Albo y dejó a su equipo con 10. Matos no secó su pólvora y Campestrini acertó.

En el segundo tiempo todo fue igual, solo cambiaron un par de nombres. All Boys tenía la pelota y si bien inquietó en un par de ocasiones al 1 de la visita, fue poco lo que logró y de tanto ir dejó espacios que en otra contra, los del viaducto aprovecharon para poner el 2-0 y liquidar el pleito.

Lo mejor de la tarde además de entrega de Martín Zapata y de las salvadas de Nico Cambiasso fue la hermosa camiseta con el dibujo de las Islas Malvinas.

Hay que mejorar, hay que trabajar más, tener una idea de juego clara y no improvisar como está sucediendo desde hace un par de fechas. Está claro que la lucha será hasta el final, así que amigo Albo prepárese para seguir sufriendo.