NOVEDADES

13 marzo 2012

EL ALBO

¡¡¡ALERTA FLORESTA!!!
All Boys jugó el peor partido del torneo y cayó sin atenuantes 3 a 0 ante Deportivo Castro, disculpen, quiero decir Racing.

El partido fue parejo hasta el zapatazo que puso el 1-0 para La Academia, en solo 18 minutos All Boys se desmoronó y no supo que hacer para revertir la situación, apenas intentó reaccionar, otro golazo de Castro pone el 2-0 y selló el triunfo de los locales.

El resto del partido fue anecdótico y jamás estuvo

en discusión el resultado ya que las situaciones que generó All Boys en ataque fueron increíblemente despilfarradas por Ferreyra (que está jugando para irse directo a la reserva) y Matos, que hace rato que no pega una y está muy mal acompañado.

En el segundo tiempo Romero metió 2 cambios y modificó el sistema para pasar del 4-4-2 al clásico 4-3-1-2 que utilizó históricamente, pero en solo 15 minutos quedó fuera de servicio ya que Perez García vio la roja y listo, solo quedó tiempo para que Racing convierta el tercer gol y All Boys pida que se termine el juego.

Si bien Lousteau no incidió en el resultado tuvo un arbitraje malo, nunca midió con la misma vara las infracciones de uno y otro y pareció que quería provocar la expulsión de Barrientos que nunca llegó y que tanto querían los hinchas locales por el Gio-Gate.

All Boys no fue un desastre, jugó mal y perdió. Hay que volver a hacerse fuerte de local y retomar la senda de las 4 primeras fechas para seguir sumando y alejándose de la zona de promoción. El viernes a tumbar al Tomba.