NOVEDADES

18 septiembre 2010

LO DEJÓ TOMBADO...

Todos esperaban show en tierras del buen vino desde el minuto 0. La TV pública apuraba los goles del Cuervo para empezar con la previa del Tomba del Turco Asad que recibía en su casa al Matador de Caruso Lombardi. En la memoria estaba fresco el último 6-2 y los entredichos de los DT´s. Pero no pasó nada, no cruzaron miradas, saludos, mails, SMS, nada.
Hablando de fútbol, Godoy Cruz se hizo fuerte en el primer tiempo. Gol de Ramirez, ya una costumbre, para llegar a la punta de la tabla de goleadores. Pero no supieron capitalizar las situaciones y despertaron al Tigre adormecido. Desde el vestuario el ex Gimnasia de la Plata Denis Stracqualursi empataría el partido que agrandaría a la visita. Los locales no encontraban lugar en la cancha y por los 29 del ST el Matador aprovecharía de nuevo un cabezazo de Claudio Peréz para pasar a ganar el match.
A fuerza de buen vino y viento zonda trataría de empatar el equipo del Turco Asad, pero se olvidaron del fútbol y perdieron la punta alargando la buena racha de Tigre.
El Matador visitó Mendoza llevándose los 3 puntos y dejó medio tumbado a Godoy Cruz...