NOVEDADES

18 septiembre 2010

EL SABOR DEL ENCUENTRO

La verdad que me senté a ver el partido con muchas dudas de si iba a aguantar despierto los 90 minutos... ¿qué podía esperar de dos equipos que aún no habían ganado en todo el campeonato?. El primer tiempo me dio la razón... horrible, pero horrible!!! ni llegaron al arco, un insulto al fútbol!
Pobre del que cambió de canal en el entretiempo para ver una peli bizarra de sábado a la tarde, les cuento que la segunda mitad fue de lo más vibrante que vi en el campeonato!!!
En un par de minutos la metió Argentinos y al volante chileno de Quilmes, Aránguiz, se le salió la cadena al mejor estilo Medel y se fue correctamente expulsado. Parecía todo cocinado para los de Peter Troglio. Pero entró Diego Torres para cantar el empate y todo se volvía de color esperanza para los del sur. Pero  Hirsig también vio la roja y quedaron 9 contra 11!!! Sin embargo, a los dos minutos otra vez la emboca Quilmes, que se ponía en ventaja con dos tipos menos!!! Había que aguantar 15 minutos, se venía una victoria heróica, se venía la renuncia de Troglio, se venía se venía... porque  el cervecero solo aguantó 14, y en el descuento, el pibe Berardo selló este loco 2 a 2. Gracias por las emociones, gracias por el sabor del encuentro muchachos!!!