NOVEDADES

08 agosto 2010

EMPATE DE ARRANQUE

Boca y Godoy Cruz cerraron la primer fecha del torneo con un vibrante empate en las tierras del buen vino.
El equipo de Asad salió a jugarle de igual a igual a Boca, con mucha actitud y un sistema de presión constante empezaron a generar peligro en el arco de Lucchetti. El mediocampo Xeneize quedaba descompensado y la defensa de solo tres hombres se veía sobrepasada con las constantes contras de los mendocinos que llegaban con mucha gente al arco rival. Así fue que tras un centro pasado, Matías Giménez quiso parar la pelota y fue anticipado por el debutante Russo que sorprendió con un chute inatajable para el arquero Xeneize. El 1-0 parcial no alteró a los de Borghi que siguieron tratando de generar juego de la mano de un movedizo Escudero. Hasta que a los 20 minutos de esa primera etapa Viatri bajó la pelota de pecho en el área y tras un derechazo de media vuelta sentenció el empate.
En la segunda mitad el partido fue de ida y vuelta, lo pudo haber ganado cualquiera de los dos. Se generaron más espacios y solo los postes y un par de grandes atajadas impidieron que no se quiebre la igualdad. El Tomba dejó en claro que lo del campeonato pasado no fue casualidad y promete ser un durísimo rival para cualquiera. Villar, Ramirez, Carranza fueron los más destacados en un equipo que impuso un ritmo interesantísimo hasta el minuto 90. Por el lado de Boca podemos rescatar el debut de Escudero que rompió en varias oportunidades la defensa contraria e intentó habilitar a los delanteros. Tarea que en los últimos minutos fue delegada a Cañete que jugó un cuarto de hora muy bueno.
El empate fue más que justo, los dos equipos quedaron habilitados y pueden ilusionarse de cara al futuro.