NOVEDADES

11 julio 2010

FURIA MUNDIAL

Furia es la que tenía este equipo español que llegó al Mundial con la chapa de candidato y  el único objetivo de ser campeón por primera vez en su historia.

Furia es la que tiene todo un país, que a pesar del mal momento económico que están pasando, creía en su Selección y en la posibilidad de tener esta alegría.

Furia es la que mostraron en la cancha esos jugadores, partiendo de un ar-que-ra-zo como Casillas; una defensa terrible que solo recibió dos goles en siete partidos!; un mediocampo muy equilibrado que maneja la pelota con una tranquilidad sorprendente; y un delantero afiladísimo como Villa que hizo los goles claves que debía hacer.

Furioso fue el derechazo que Iniesta cambió por gol, para romper el 0-0 faltando solo tres minutos para el final del partido.

Furia es la que tienen los holandeses que dejaron todo en la cancha durante 120 minutos pero que no les alcanzó para quebrar su mala racha y solo deben conformarse con su tercer subcampeonato.

Furia es la que generó un árbitro de pésima actuación que sin dudas debió haber expulsado y condenado a prisión a De Jong (por patada criminal a Xabi Alonso); a Puyol (por segunda amarilla en la escapada de Robben). Y que por otro lado tuvo decisiones muy polémicas en una gran cantidad de jugadas, omitiendo amarillas para ambos bandos y un córner para Holanda que termina, en la jugada posterior, en el gol español.

La furia es mundial señores... ¡España está, merecidamente, un metro adelantado!