NOVEDADES

12 junio 2012

EL BICHO

RETROCEDE UN CASILLERO
Viernes, 17 horas. El peor horario, el peor día para ver Argentinos contra Arsenal. ¿Quién organiza esto? Ni a canal 7 le sirve. En fin, un papelón. De hecho, parece que ni  a los mismos jugadores de Argentinos le avisaron. No puede ser que a los 20 minutos ya estemos 2 a 0 abajo (¿ambos goles es offside? Muy dudoso).

A pesar de eso, el equipo levantó un poco. En el segundo tiempo tuvo varias para ponerse a tiro (Bordagaray, querido mio, ¿Cómo haces para estar en el área chica y tirarla a la tribuna?... Horrible), y J.J. puso el 1-2. A decir verdad, en ese momento me dio la sensación que lo empatábamos. Estábamos jugando bien, mejor que ellos. Arsenal no podía salir y Argentinos agarró la pelota. Si bien los primeros 20 minutos del primer tiempo argentinos no estaba, en esos primeros 20 del segundo Arsenal no estaba. Se recuperaba rápido (Laba estaba en todos lados… ¡no te vayas nunca Matías!) y se jugaba. Se llegaba… estábamos ahí… pero… pero… Expulsaron a Laba y todo cambió. Pasamos de tener un esquema bien  equilibrado en el medio (esquema que nos dio muchos resultados), a jugar con
10, un solo 5 y, además, el único 5 era Prosperi que lo hizo en 3 o cuatro partidos ahí… Se vino todo abajo. De ahí en más, no llegamos nunca mas, Arsenal agarró la pelota y se decidió a hacer un gol mas para que estén tranquilos. Y así fue. Después de 2 salvadas de Sabia y Nereo, Berardo hace un penal infantil y el 1-3 y el fin del partido.

Si bien en esos 20 minutos del segundo tiempo se jugó bien, como el partido dura 90 minutos, nos ganaron. La idea del equipo está, cada vez que quiere jugar, juega bien y por momentos se hace por mas tiempo, pero esos desconciertos de l resto de los 70 minutos no nos puede pasar. Banfield lo perdonó, Arsenal no. En este sentido retrocedimos un poco…pero no tanto.