NOVEDADES

03 octubre 2010

GAMBOA FUMA PIPA

DT que debuta gana. El Sabalero estrenaba entrenador después de la salida del Turco Mohamed (flamante DT del rojo?) frente al flojo conjunto de Olimpo. El cementerio de los elefantes era una fiesta ya en el primer tiempo con su equipo goleando 3-0 con una definición exquisita del Pipita en la primero, una avivada del Moreno y Fabianesi después de un penal sobre Fuertes y consumido el primer tiempo el mismo Pipita Higuain haría el 3ro.
No solo cambió el DT, sino parecían otros 11 jugadores que hicieron unos notables 45 minutos iniciales y después se prendieron una pipa y se relajaron, Olimpo aprovechó y le clavó 2 en una emocionante segunda mitad que pudo terminar en un empate agónico que no fue. Gamboa festeja su primer triunfo de la mano de un notable Pipa Higuain. Olimpo se sigue hundiendo en el fondo de la tabla.