NOVEDADES

05 septiembre 2010

PACO GERLO

El nombre del rústico defensor central de Quilmes es el fiel reflejo del momento que está pasando este equipo. Todos los fines de semanas el rival de turno se aprovecha del conjunto de Tocalli y se lleva una alegría.El recién ascendido Cervecero arrancó con el pie izquierdo esta nueva aventura en la primera división. Ya se jugó un 25% del campeonato y sin embargo los del sur todavía no conocen la victoria. Por otro lado, el Huracán que venía a los tumbos se recuperó de un mal arranque (0-1 a los 50 segundos) y con un gol a los 47 minutos 59 segundos y 59 milésimas se fue al descanso con el partido igualado. Ya en el 2do tiempo con un lindo derechazo de Nieto (que Trípodi se encargó de dejar pasar) se quedó con los tres puntos.
No mucho más en este discreto partido de domingo.