García: 5
Ramírez: 3
Zelaya: 4
Romero: 6

Ayer se disputó el partido contra los de Victoria… pensé que quizá iba a ser entretenido, Tigre que viene de golear a los pura espuma, Banfield con un esquema aceitado… terminó siendo un aburrido empate, poco fútbol de ambos lados lamentablemente.
Después de la gran victoria ante Vélez por la copa Sudamericana, un Taladro con las piernas algo cansadas cedió la pelota en el primer tiempo, ninguno logró hacer la diferencia como para sacarse ventajas, aunque los de Victoria controlaban mejor el balón.
Durante el segundo tiempo el Taladro equilibró el trámite y se fue acercando al arco rival, hasta que Abal (de muy flojo arbitraje) expulsó a Ramirez tras doble amonestación, una por protestar y otra por querer en el área empujar la pelota con el puño. Me preocupa realmente el rendimiento de nuestro delantero y referente de área, si a su flojo arranque en este apertura le sumamos esta infantil expulsión, el saldo al menos para mi es más que negativo, de todos modos, espero que con el asentamiento del equipo a Tito se le abra el arco de una buena vez.
Parecía que el empate estaba sentenciado, en un partido chato ninguno ofrecía nada como para abrir el marcador, hasta que a los 37 minutos del complemento un error atroz de Beto Bologna pusó 0-1 al Taladro.
Con un jugador más y a pocos minutos del final, Caruso Lombardi seguramente pensó alegremente “¡que tres puntazos me llevo del Florencio Sola!”… pero a los 41’ ST llegó el empate del Taladro, en el que Chirola Romero después de un corner selló el 1 a 1 para darle justicia al resultado.
Me gustó el debut de Gabriel Méndez, no se lo puede evaluar ya que ingresó a los 85’, pero a pesar del poco tiempo en cancha tuvo un par de situaciones e incluso, pudo haber puesto el 2-1 tras un muy buen remate de afuera del área que se fue besando el palo.
Banfield sigue buscando el camino, va por buen rumbo, sigue faltando claridad ofensiva, por el contrario la solidez defensiva y el orden hasta ahora nos dejan un muy buen saldo: invictos en el campeonato y partido de copa ganado en el difícil José Amalfitani.