NOVEDADES

28 agosto 2010

BORRACHOS DE ALEGRIA

Queridos lectores tenemos el agrado de comunicarles que el Tigre de Don Caruso Lombardi cosechó su primera victoria en el campeonato frente al equipo con nombre de cerveza.
El resultado final fue 3 a 0 aunque pudo ser menos porque, sinceramente, el partido fue un asco. De todas formas, el equipo de victoria siempre fue más que (…¿qué cerveza era?) y se puso en ventaja rápidamente con un gol del ex defensor del hoy sepultado Chacarita,  Echeverría.
El primer tiempo continuó según lo esperado: ninguna jugada bien hecha, pocas llegadas de gol y pelotazos.
Sin embargo, en la segunda parte, Cachete Moralez (otro ex jugador del -por suerte- hoy sepultado Chacarita) hizo una muy linda jugada y clavó el 2 a 0. Al minuto, Denis Straqualursi determinó el triunfo frente a… (no hay caso, no me acuerdo. Cerveza…)
Primera victoria para Tigre en el campeonato y por supuesto nuestras felicitaciones a Caruso Lombardi que, después de tanta mala sangre, podrá tener una semana tranquila.